miércoles, 23 de enero de 2013

RECETA PARA EL VERANO



Cuanto hemos engordado esta Navidad?

Con las comidas con los amigos, con las sobras de la Nochebuena, con el Roscón de Reyes ( me muero por un roscón)
Con las cervezas con tapitas, los calentitos con chocolate, las pastas con el té............

Mnnnnnnn que rico está todo
Bien, empezamos a desengrasar???????????

Se pocha una cebolla
Se le añade 2 alcachofas laminadas (lo mas laminadas posible)
Se rehoga lentamente con una pizquita de sal.

Rum, rum, rum, rum

Se incorpora a la cazuela medio kilo de habas partiditas en rodajas  de un dedo
Y mas, rum, rum, rum

Una vez RUNRUNEADO todo se le incorpora unos guisantes (sin vaina) 1/4 de kilo y despues de mezclado todo bien se le riega con un vino blanco (albariño por ejemplo) como medio vasito.

Una vez evaporado el vino, con un vaso de agua tendremos suficiente para cocer SIN OLVIDARNOS, y aquí esta el TRUCO de sumarle un manojo de perejil y otro de hierbabuena.
Como 30 minutos cociendo  ya esta listo para deleitarnos y a la vez, de momento, no seguir engordado.


Es que las verduras son, tan maravillosas como las fotos de hoyyyyyyyyyyyy











Aunque lo que de verdad, de verdad me pide el cuerpo es ESTO

jejejejejejejejejejejejeje
Os abrazo

3 comentarios:

  1. Jajajaja todo esta delicioso en tus palabras.

    ResponderEliminar
  2. que bonito suena esto, gracias, dos mil o tres mil gracias

    ResponderEliminar
  3. qué fotos tentadoras!!! me quedo con la verdurita....por ahora.

    ResponderEliminar