Queremos compartir nuestras experiencias y descubrimientos en nuestros paseos por Sevilla los domingos por la mañana. Para ello publicaremos en este Blog todo aquello que nos parezca interesante; esperamos que os sea de utilidad.
miércoles, 23 de enero de 2013
RECETA PARA EL VERANO
Cuanto hemos engordado esta Navidad?
Con las comidas con los amigos, con las sobras de la Nochebuena, con el Roscón de Reyes ( me muero por un roscón)
Con las cervezas con tapitas, los calentitos con chocolate, las pastas con el té............
Mnnnnnnn que rico está todo
Bien, empezamos a desengrasar???????????
Se pocha una cebolla
Se le añade 2 alcachofas laminadas (lo mas laminadas posible)
Se rehoga lentamente con una pizquita de sal.
Rum, rum, rum, rum
Se incorpora a la cazuela medio kilo de habas partiditas en rodajas de un dedo
Y mas, rum, rum, rum
Una vez RUNRUNEADO todo se le incorpora unos guisantes (sin vaina) 1/4 de kilo y despues de mezclado todo bien se le riega con un vino blanco (albariño por ejemplo) como medio vasito.
Una vez evaporado el vino, con un vaso de agua tendremos suficiente para cocer SIN OLVIDARNOS, y aquí esta el TRUCO de sumarle un manojo de perejil y otro de hierbabuena.
Como 30 minutos cociendo ya esta listo para deleitarnos y a la vez, de momento, no seguir engordado.
Es que las verduras son, tan maravillosas como las fotos de hoyyyyyyyyyyyy
Aunque lo que de verdad, de verdad me pide el cuerpo es ESTO
jejejejejejejejejejejejeje
Os abrazo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)



Jajajaja todo esta delicioso en tus palabras.
ResponderEliminarque bonito suena esto, gracias, dos mil o tres mil gracias
ResponderEliminarqué fotos tentadoras!!! me quedo con la verdurita....por ahora.
ResponderEliminar